Spring Menu
桜も満開で暖かな日が続いてましたが、今日は少し肌寒いですね。
今週末も雨予報で、桜が散ってしまいそう・・・。
皆さん花見はしましたか?
そんな春にピッタリな新メニューが出来ました!!
<Antipasto 前菜>
・筍のガーリックロースト
・空豆のオーブン焼き パルミジャーノ添え
・魚介と春野菜のサラダ ティンバッロ
・蒸しダコと新じゃがいものサラダ ルッコラのジェノベーゼ
<Primopiatto パスタ>
・活ハマグリと筍のスパゲッティ
・ホタルイカと菜の花のスパゲッティ又はリゾット
・新じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラソース又はソレンティーナ
・富山県産白海老とセミドライトマト・ルッコラのスパゲッティ
・イタリア産パンチェッタと春野菜のスパゲッティとパルミジャーノチズ
・ホワイトアスパラのカルボナーラ 白トリュフの香り
・シンプルなトマトソース ルッコラペーストとパルミジャーノ
こんな感じのラインナップです!
この後も随時メニュー変更はしていきますので、お楽しみに!!
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お願いいたします。
皆様の御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
May